Байкер Игорь «Воркута» разбился на трассе в Удмуртии

Воткинск

Смертельное ДТП произошло на трассе «Завьялово – Каменное» в воскресенье вечером.

15 мая около 18.30 на 9 километре трассы«Завьялово – Каменное» произошла смертельная авария. Как пишет izh.kp.ru, со ссылкой на начальника 1 отдела Управления ГИБДД МВД по Удмуртии Вениамина Вычужанина, 46-летний водитель мотоцикла «Ямаха» не справился с управлением и съехал в кювет. Мужчина скончался на месте.

За рулем мотоцикла находился известный байкер Игорь «Воркута» Коломийчук. Все друзья и знакомые отзываются о нем исключительно с хорошей стороны: «Он завоевал титул «Борода Урала», главный «Мистер бородач Удмуртии», - пишет ижевчанин Алексей Мальчиков в ИГГС. - А недавно занял на чемпионате России 3 место за бороду. Это классный, добрый, честный мужик!»

Фото: 1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике и ВК



 

Комментарии

Хейтер аватар

Хейтер (не проверено)
16 Май, 2016 - 08:57

Урок другим!



Хейтер аватар

Хейтер (не проверено)
16 Май, 2016 - 09:02

Приказом за № 102 ч.849 от 10 июня 1940 года введены 5 степеней ордена:

Железный крест 2-го класса (нем. Eisernes Kreuz 2. Klasse)
Железный крест 1-го класса (нем. Eisernes Kreuz 1. Klasse)
Рыцарский крест железного креста (нем. Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes)
Рыцарский крест железного креста с дубовыми листьями (нем. Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Eichenlaub)
Большой крест железного креста (нем. Großkreuz des Eisernen Kreuzes)
Звезда Большого креста железного креста или Железный крест с золотыми лучами (нем. Stern zum Großkreuz)
В следующие годы появились новые степени ордена:

Рыцарский крест железного креста с дубовыми листьями и мечами (нем. Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Eichenlaub und Schwerter)
Рыцарский крест железного креста с дубовыми листьями, мечами и бриллиантами (нем. Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Eichenlaub, Schwerter und Brillanten)
Рыцарский крест железного креста с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами (нем. Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwerter und Brillanten)
Изначально планировалось, что в конце войны немецкое командование вручит только 12 подобных наград и за рыцарским столом будут сидеть 12 самых лучших воинов. Но в итоге единственным обладателем этой награды стал Ганс Ульрих Рудель.

http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/49/160px-IC1stClass1813.jpg

Зачем байкерам немецкие кресты?



Мотоциклист аватар

Мотоциклист
16 Май, 2016 - 19:56

Хейтер - ты не прав .
Многие из нас, кто ездит на чопперах, не раз сталкивались с непониманием окружающих. Тех самых прохожих, да иногда и наших домашних, кто видел на рамах, крыльях, звездах кресты черного цвета. Печально сознавать, что не только окружающие плохо знают историю, но и мы сами, зачастую, путаемся в определениях, называя изображение Железного Креста Мальтийским и наоборот. Специально, чтобы расставить все точки над «Ё» и была написана эта статья.

Забудьте все, что вы слышали раньше, Железный Крест сегодня означает, что вы – часть мира чопперов. Ездите ли на них, строите ли их – не играет особой роли. Начиная разговор на эту тему, мы подразумеваем нечто большее, чем просто исторический взгляд на Железные и Мальтийские крест
В конце сороковых годов — начале пятидесятых, толпы молодёжи, вернувшиеся в США после Второй Мировой войны, были крайне разочарованы тем, что они нашли дома. Пуританские нравы, коммерческий дух и всеобщее показное ханжество рядовых американцев как-то не увязывались с понятием великой американской мечты, которую защищали бывшие солдаты. Многие из них так до конца и не смогли найти себя в ставшем чужим для них обществе. Часть из них оседлали мотоциклы, оделись в чёрную кожу, нацепив на неё трофейные свастики и железные кресты. Вскоре они стали объединяться в мотоциклетные клубы, живя по старым, понятным им фронтовым принципам. И вот уже Железный Крест занял новое место в истории. Он стал одним из основных символов кастомайзеров по всему миру. Сначала у иронически настроенных мотоциклистов – и тех, кто создает чопперы, и тех, кто просто любит на них ездить. А затем и у младших братьев – строителей кастом-велосипедов.

Железный Крест в наши дни олицетворяет собой принадлежность к миру чопперов, к миру независимости и свободы.

Полнстью статья -
http://www.the-village.ru/village/city/chain-reaction/42722-maltiyskiy-i...



Мотоциклист аватар

Мотоциклист
17 Май, 2016 - 16:16

А не пошел бы ты в жопу ! Мастер



Мотоциклист аватар

Мотоциклист
17 Май, 2016 - 16:42

Да мне вообще пофиг чем эти кресты отличаются ...зачем тебе тупорылому что то объяснять , если тут пост про погибшего человека а ты тут про какого то Руделя



Че Бак аватар

Че Бак
17 Май, 2016 - 17:44

Фашистам тоже крест не помог...



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский