Житель Воткинска испугался лишения прав и заплатил алименты своему ребенку

Воткинск

Судебные приставы предупредили мужчину о возможности лишения прав на машину, в итоге он не только заплатил 150 тысяч рублей своему ребёнку, но и погасил другие задолженности.

С начала 2016 года судебными приставами Удмуртии направлено в адрес должников 1848 предупреждений об ограничении спецправа на управление транспортными средствами, временно ограничены в праве на управление транспортным средством 662 должника.

Так, например, целый комплекс мер, предпринятых судебным приставом Воткинского районного отдела, помог взыскать с должника 400 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УФССП по Удмуртии. Мужчина не платил алименты, налоги, не производил отчисления в Пенсионный фонд России. Судебный пристав вынес ему ограничение на право выезда за пределы России, ограничение на регистрационные действия с имуществом, предупредил о возможности лишиться прав.

В итоге гражданин не только заплатил 150 тысяч рублей своему ребёнку и погасил остальные задолженности, но и выплатил 22 тысячи рублей исполнительского сбора за несвоевременную оплату долгов.

  • Дата: 17 Май, 2016 - 07:49
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 587
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский