В Ижевске девушку скинули с 7 этажа: обвиняемый хотел ее изнасиловать, но она отбилась

Спустя почти год в Ижевске раскрыли резонансное дело о 23-летней девушке, выпавшей с балкона общежития на улице Воткинское шоссе. Обвинение предъявили ее 36-летнему соседу с 7-ого этажа. Как стало известно, девушка сама пришла к нему, но, что было дальше, не было понятно до сих пор. Теперь, наконец, показания обвиняемого и результаты экспертиз совпали.

Все-таки пришла сама
20 июня девушка отмечала День рождения подруги, поэтому возвращалась домой около 23 часов.

- Я посадила ее в такси, наказала не забыть пакет, у нее была с собой одежда, в которую переодевалась на игру, - рассказывает подруга Людмилы (имя изменено – прим. ред.). – Мне пришло смс от службы такси, что она доехала. Но от нее звонка не было. Я звонила ей несколько раз, но она уже не брала трубку.

Как выяснилось позже, у подъезда она встретила соседа Дмитрия с 7 этажа.

- Она не могла войти в подъезд – искала ключи в сумочке. Сосед открыл ей дверь и вместе с ней зашел в подъезд. В лифте он намекнул ей, что не прочь еще раз увидеться. Девушка вышла на четвертом этаже, а мужчина на седьмом, - рассказывает следователь первого отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по Удмуртии Антон Деменко.

По словам Дмитрия, в своей комнате он занимался домашними делами, когда в дверь на этаже постучались. Открыв ее, он увидел Людмилу, которая хотела зайти в гости к мужчине. А через какое-то время она здесь же и уснула.

- Сначала Дмитрий говорил, что он изнасиловал девушку и вышел из комнаты на кухню. А когда вернулся, она висела с другой стороны балкона. Он попытался ее поймать, но она сорвалась.Но эти показания не совпадают с тем, что говорят эксперты, - продолжает Антон Деменко.

«Бежал к ней, чтобы спасти, но случайно толкнул…»
Дмитрий живет с женой и двумя дочерьми. 20 июня его жена была на сутках, дочери в гостях. А он сам вернулся с подработки не трезвым. В подъезде он встретил такую же не трезвую девушку…

Эксперты установили, что Дмитрий пытался изнасиловать девушку, но не смог. Многие соседи слышали крики, но не придали этому значения, потому что склоки в общаге – не редкость. Однако крики и мольба о помощи не прекращались. Тогда соседи все-таки решили вызвать полицию, но, когда она приехала Людмилу уже нашли на асфальте около дома. Оказалось, что в какой-то момент Дмитрий, отчаявшись, вышел на кухню, а когда вернулся, застал девушку на балконе - она стояла на перилах лицом в комнату.

- Дмитрий настаивает, что он побежал к девушке, чтобы спасти. Но запнулся об порог балкона и случайно толкнул ее. Девушка упала, ударилась грудью об перила, ее откинуло немного назад и об землю она ударилась сначала ногами, а потом спиной. Эту версию подтвердили экспертизы, - поясняет Антон Николаевич.

Свидетелей трагедии не было: одна соседка слышала крики, когда девушка сопротивлялась мужчине, а другая слышала, как под ее окном как будто упал мешок картошки (девушка падала молча, потому что сломала ребра, когда ударилась об перила).

- Мы предъявили Дмитрию окончательное обвинение, он знакомится с делом, - говорит Антон Николаевич.

Действия обвиняемого квалифицировали по статье «Изнасилование, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей». Дмитрию грозит до 20 лет лишения свободы.

«Много работала и была прилежной…»
О Людмиле известно, что она переехала в Ижевск из Алнашского района. Устроилась работать санитаркой в роддом. Семья не была против такого шага, они знали, что дочка уже самостоятельная и ответственная.

- В семье у нас отличные отношения. Мы поддерживали ее в начинаниях. Знали, что она усердный человек, и считали, что многого добьется в городе, - рассказывала сестра девушки.

Людмила много работала, почти все время проводила с коллегами. Она была очень веселым, жизнерадостным человеком, без проблем сходилась с новыми людьми. Что толкнуло девушку на тот роковой визит – так и останется непонятным.
     

0
Ваша оценка: Нет

 

Милый Дворник аватар

Милый Дворник
19 Май, 2016 - 03:43

Не доглядел Наилька. Печально.

Все на праймериз "Единой России"!!!



ded_moroz аватар

ded_moroz
19 Май, 2016 - 04:07

https://www.youtube.com/watch?v=JyjoYwqdu0k

Всем сторонникам нравственности следует отрезать х*й, ибо х*й - это безнравственно.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский