Вопрос об организации фармацевтического производства решится в Удмуртии

Воткинск

По приглашению вице-спикера Госдумы Российской Федерации Андрея Исаева в июле Удмуртию посетит Борис Шпигель, который рассмотрит возможность организации в регионе фармацевтического производства, об этом сообщает информационное агенство Udm-info.

 

«Борис Шпигель занимается выпуском лекарственных средств. Он готов организовать производство фармацевтической продукции на территории нашей республики. Буквально в июле они готовы приехать, посмотреть, заняться строительством фабрики, которая будет заниматься именно выпуском этих лекарств. Также предполагается, что без всяких посредников в наши аптечные сети будет поставляться фармацевтическая продукция, которая производиться сегодня этим предприятием», - рассказал Владимир Невоструев.

 

Ранее предложение Андрея Исаева об организации в Удмуртии фармацевтического производства прокомментировал и сам Борис Шпигель:

 

«Самое крупное отечественное фармацевтическое предприятие «Фарм-стандарт» и лично я готовы под эгидой Андрея Константиновича Исаева построить в Удмуртии фармацевтическое производство, чтобы обеспечить лечебный процесс и жителей республики всеми необходимыми препаратами. И в первую очередь  - обеспечить поступление любых недорогих  лекарств, в рамках экономии бюджета каждой семьи. Андрей Константинович будет поверенным в наших делах. Так как он отвечает за социальные вопросы, мы будем его поддерживать», - заявил Борис Шпигель.

 

Ранее Андрей Исаев рассказывал, что ведет переговоры со Шпигелем о том, чтобы привлечь в Удмуртию такие крупные компании, как «Ф-Синтез», который является производителем отечественных препаратов.

  • Дата: 20 Май, 2016 - 10:46
  • Категория: Здоровье
  • Просмотров: 679
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский