Рабочий погиб на нефтяном месторождении в Воткинском районе

Воткинск

Около 7 утра 20 мая на месторождении «Мишкинское» в результате выброса попутного газа скончался 52-летний помощник бурильщика, двое других рабочих госпитализированы.

В Воткинском районе проводится проверка по факту гибели рабочего на нефтяном месторождении, «Мишкинское», расположенном на территории Воткинского района, сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Удмуртской Республике.

По предварительным данным, сегодня около 7 часов утра на нефтяном месторождении «Мишкинское» ОАО «Удмуртнефть» произошел выброс попутного газа. В результате этого 52-летний помощник бурильщика скончался, двое других рабочих госпитализированы. Все пострадавшие являются работниками ЗАО «Капитальный ремонт скважин» и на месторождении выполняли работы по ремонту и обслуживанию нефтедобывающего оборудования.
 
Сейчас следователи осматривают место происшествия с участием специалистов, опрашивают  очевидцев, руководство организации. Выполняются проверочные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. Ход проверки взят на контроль руководителем следственного управления.

Как стало известно из неофициальных источников, на момент приезда «скорой помощи» один из трех рабочих уже был без признаков жизни. Еще двоих доставили в Городскую больницу № 2. Один из них находится в средней степени тяжести, второй в тяжелом состоянии.

 

Комментарии

بهمن аватар

بهمن (не проверено)
20 Май, 2016 - 07:32

Я думал чо так газом то воняет в городе. Утром реально даже в квартире было слышно.



Анюта Воробьева аватар

Анюта Воробьева (не проверено)
20 Май, 2016 - 14:45

А фамилии нельзя узнать?



Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
21 Май, 2016 - 14:04

газоанализатор для зао дороговат показался
экономия чо

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский