Наиль Кутдузов продолжает участие в предварительном голосовании по одномандатному округу №33

Воткинск

Депутат Госсовета УР Наиль Кутдузов остается участником предварительного голосования партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по Удмуртскому одномандатному избирательному округу №33. В то же время он приял решение отказаться в пользу Андрея Исаева от участия в партийном списке.
Завтра, 22 мая, каждый пришедший проголосовать житель республики получит два бюллетеня. Фамилия Кутдузова будет стоять в бюллетене по округу, фамилия Исаева – в бюллетене по списку. Если они наберут максимальное количество голосов, то в дальнейшем оба станут кандидатами в депутаты Госдумы РФ от «ЕДИНОЙ РОССИИ».

Наиль Кутдузов, депутат Госсовета УР, участник предварительного голосования партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»:
- Уважаемые жители Удмуртии! Как вы знаете, изначально я регистрировался в качестве участника предварительного голосования и по списку партии, и в одномандатном избирательном округе. Я принял решение полностью сосредоточиться на округе. В жизни я привык всегда работать с полной отдачей, а не распыляться на несколько дел.
Список «ЕДИНОЙ РОССИИ» возглавляет депутат Андрей Исаев и ему нужна мощная поддержка одномандатников, мы должны выступить единой командой. У нас общие цели и задачи – повысить уровень благосостояния жителей, укрепить мощь Удмуртии. Уверен, что работа в тандеме даст хороший эффект. Я снял свою кандидатуру из партийного списка и прошу поддержать меня как кандидата по округу.

  • Дата: 21 Май, 2016 - 15:39
  • Категория: Политика
  • Просмотров: 1367
 

Комментарии

بهمن аватар

بهمن (не проверено)
21 Май, 2016 - 12:24

АГА. бегу... волосы назад.



Федор Пугачев аватар

Федор Пугачев (не проверено)
21 Май, 2016 - 18:57

"У нас общие цели и задачи – повысить уровень благосостояния жителей, укрепить мощь Удмуртии. Уверен, что работа в тандеме даст хороший эффект. Я снял свою кандидатуру из партийного списка и прошу поддержать меня как кандидата по округу."
Красивые слова, которые говорят все кандидаты.
Все это говорят, ты Наиль напиши, как поднять уровень благосостояния жителей, а не чиновников. Пока только собственное благосостояние и привилегии депутаты подымают. Мощь Удмуртии, тоже как будешь укреплять? Будешь более настойчиво чем другие просильщики, просить деньги на Удмуртию из Москвы? И вообще что такое мощь Удмуртии?



Гость аватар

Гость
22 Май, 2016 - 04:07

Я лично на выборы не пойду и моя семья тоже,нет веры вас.С начало бегают отдайте голос а потом всё, про нас простых горожан забыли.За 800 0000т. руб.я тоже лапшу на уши вешать могу. 90 года прошли когда народ верил и Ельцину и Мавроди МММ и другим.Хрен вам мой голос,С начало порядок в городе наведите.



водитель аватар

водитель
22 Май, 2016 - 13:20

У меня день сурка?

водитель



Я админ и я идиот аватар

Я админ и я идиот
22 Май, 2016 - 13:59

Надо для депутатов ввести новую должность - массовик пиздабол затейник



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский