Озвучили официальные результаты праймериз «Единой России» в Удмуртии

Воткинск

В среду, 25 мая, на заседании Регионального оргкомитета были озвучены официальные результаты праймериз «Единой России», которые состоялись в минувшее воскресенье.
 

Всего в этих предварительных выборах приняли участие 106 тысяч жителей Удмуртии, это 8,8% от общего числа, имеющих голос, сообщает "Моя Удмуртия".
 

Победителем по федеральному списку кандидатов признан Андрей Исаев — за него проголосовали более 56 процентов.

По Удмуртскому одномандатному округу № 33 победу одержал Алексей Загребин — у него чуть более 45%.

А по Ижевскому одномандатному округу 34 — Валерий Бузилов, за него голос отдали почти 69%.

Осенью 2016 года на выборы депутатов Государственной Думы России «Единая Россия» от Удмуртии планирует выдвинуть 5 кандидатов. 
 

«Мы сегодня озвучили те кандидатуры, которые действительно набрали абсолютное большинство голосов в этой предвыборной кампании, - рассказал исполняющий обязанности секретаря регионального отделения партии, председатель республиканского Госсовета Владимир Невоструев. - Думаю, что Съезд поддержит это решение жителей нашей республики. И думаю, что эти кандидаты в дальнейшем будут представлять интересы «Единой России» в выборной кампании, которая состоится 18 сентября этого года».
 

Окончательно результаты и списки кандидатов в депутаты Госдумы 7-го созыва будут утверждены на съезде партии в июне, в Москве.

  • Дата: 26 Май, 2016 - 10:36
  • Категория: Политика
  • Просмотров: 949
 

Комментарии

Bullet for you аватар

Bullet for you (не проверено)
26 Май, 2016 - 07:50

Ужас. Получается в ближайшие лет 10 мы не сможем нормально развиваться как Китай, не сможем строить мосты, дороги. города.... умертвим полностью медицину и деградируем образование до уровня подсобных рабочих...?



Федор Пугачев аватар

Федор Пугачев (не проверено)
26 Май, 2016 - 18:22

эти кандидаты в дальнейшем будут представлять интересы «Единой России» - тебе же сказано. Эти кандидаты хотят улучшить свое материальное положение и всё, больше ничего другого нет



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский