Двух лосей сбили за сутки на дорогах Удмуртии

Воткинск

В результате столкновения с животными два человека получили травмы.

По данным первого отдела Управления ГИБДД МВД по Удмуртии, столновение автомобиля с лосем произошло 29 мая, около 22 часов, на 34 км автодороги «Игра – Глазов». За рулем «Гранты» находился мужчина 1989 года. В результате аварии травмы получила пассажир — пассажир - женщина 1989 года рождения.

Примерно через час, около 23 часов, на 143 км автодороги «Елабуга – Пермь» водитель автомобиля «ВАЗ» – мужчина 1966 года рождения, совершил наезд на лося, с последующим съездом с дороги. Водитель автомобиля получил травмы и был доставлен в больницу.

Уважаемые водители! Во избежание несчастных случаев необходимо строго соблюдать скоростной режим и быть внимательными. Помните, подобные ДТП несут за собой серьезные последствия… Автомобили получают значительные механические повреждения, а водители и пассажиры транспортных средств гибнут, либо получают увечья. Отправляясь в дальние поездки, особенно в темное время суток, двигаясь по автодороге, будьте бдительными. Помните о возможном внезапном выходе диких животных из лесного массива на проезжую часть дороги, особенно в местах, где установлены соответствующие знаки!


 

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский