Жители Воткинска организовали семейный бизнес по торговле наркотиками

Воткинск

«Семейный синдикат», в который входили отец, мать и сын, занимался распространением синтетических наркотиков в Ижевске и Воткинске.

Воткинским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении «семейного синдиката» в сфере незаконного оборота наркотиков. Как сообщили в Воткинской межрайонной прокуратуре, глава семьи приобретал наркотические средства бесконтактным способом у неустановленного лица, привозил их к себе домой, где расфасовывал и размещал закладки на территории городов Ижевска и Воткинска.

Впоследствии мужчина вовлек в свой преступный бизнес жену и сына. В обязанности супруги входило хранение наркотиков и получение заказов на их приобретение, дача указаний мужу и сыну на формирование закладок в Воткинске, контроль за поступлением денег, а также предоставление информации потребителям о местах закладок. Сын занимался непосредственно закладками.

Главе семьи назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 11 лет 6 месяцев без лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью и штрафа с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
 
Его жене грозит 9 лет лишения свободы, без штрафа и ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
 
Сын получил 5 лет лишения свободы, без штрафа и ограничения свободы условно, установлен испытательный срок 4 года 6 месяцев.

Фото: misanec.ru

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский