Фото полицейского на фоне достопримечательности города можно отправить на конкурс

Воткинск

Поучаствовать в викторине «Моя полиция –моя Россия» приглашает МВД России жителей страны.

В преддверии Дня России Министерство внутренних дел Российской Федерации проводит онлайн-викторину для интернет-пользователей.

На страницах викторины размещены фотографии, на которых полицейские несут службу в исторических и любимых горожанами местах в различных уголках России. Такие памятные места хорошо знакомы патрульным. Ну а участникам викторины необходимо угадать город.

Кроме того, каждый желающий может предложить свой вариант задания. Для этого надо со 2 по 13 июня опубликовать фото, на котором присутствует какая-либо достопримечательность и сотрудник полиции, в своем аккаунте в социальной сети Инстаграм с хештегом #МояПолицияМояРоссия.

Подведение итогов состоится 14 июня.
 

  • Дата: 4 Июнь, 2016 - 13:54
  • Категория: Разное
  • Просмотров: 1127
 

Комментарии

Bullet for you аватар

Bullet for you (не проверено)
4 Июнь, 2016 - 11:28

К семи годам лишения свободы в общей сложности приговорил суд двух полицейских из Нижнекамска, которых признали виновными в избиении и пытках задержанного, сообщили в пресс-службе Казанского правозащитного центра.

Командир отделения 1-й роты батальона патрульно-постовой службы управления МВД по Нижнекамскому району Ахмет Муратов получил четыре года колонии, полицейский-водитель того же подразделения Руслан Нигаматуллин — три.

В сентябре прошлого года на посту «Нева» прапорщик Муратов и сержант Нигаматуллин избили мужчину, который попросил их соблюдать его права как гражданина. После восьми ударов со стороны полицейских пострадавший упал на пол. Сотрудники МВД продолжили избивать его – они ударили мужчину 14 раз, в том числе по голове. Из обвинительного заключения также следует, что потерпевшего три раза ударили электрошокером по ноге.

У потерпевшего диагностировали многочисленные кровоподтеки и признаки сотрясения мозга. Во время расследования Муратов вину не признал, Нигаматуллин отказался давать показания.

Ахмет Муратов (фото с личной страницы в «Одноклассниках»)

https://kazanfirst.ru/storage/feeds/2015/05/19e715d790fc80ca63c1090f86fe...



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский