ТНТ-Music поглотил A-One Hip-Hop Music Channel

 

 

В начале апреля 2016 года Газпром-Медиа Холдинг выкупил 49% акций телеканала «A-One» у фирмы «Solaris Promo Production» Александра Карманова, которому изначально принадлежал весь пакет акций. Совет директоров телеканала «ТНТ-Music» возглавил Михаил Дворкович (брат вице-премьера Аркадия Дворковича), по его словам телеканал станет музыкально-развлекательным, в сетку вещания будут добавлены российский и зарубежный музыкальный контент, а также ряд развлекательных передач и проектов, связанных с музыкой.

 

31 мая 2016 года в 00:00 по московскому времени на «A-One» в правом верхнем углу экрана появился таймер обратного отсчёта до начала вещания «ТНТ-Music», чуть позже стал вещать в промо-режиме. В 16:00 по московскому времени телеканал начал официальное вещание показом клипа на песню Адель«Send My Love (To Your New Lover)».

 

Музыкальный телеканал начал своё вещание с беспрецедентного «антирекламного» эксперимента. Руководство канала предложило отказаться от рекламы в эфире федерального телевидения, а вместо этого показывать музыкальные клипы

 

С 31 мая 2016 года по настоящее время логотипом является нынешний логотип ТНТ, с добавленной к нему красной полосой, с надписью «MUSIC» белого цвета. Во время заставок и анонсов становится полупрозрачным. Находится в правом верхнем углу.

 

    

0
Ваша оценка: Нет

 

Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
5 Июнь, 2016 - 19:06

http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/06/02/1970012/tn/40-1.jpg

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский