Четыре человека, в том числе 3-летний малыш, получили травмы в ДТП на автодороге Воткинск – Камское

Воткинск

Водитель находится в тяжелом состоянии.

Напомним, авария на трассе Воткинск-Камское произошла 7 июня. Водитель автомобиля "Фиат"  - мужчина 1981 года рождения (стаж управления транспортными средствами составляет 2 года), не справился с управлением и совершил опрокидывание.

Как сообщили в первом отделе Управления ГИБДД МВД по Удмуртии, в результате ДТП водитель автомобиля получил тяжелейшие травмы и находится в реанимации.

Его пассажиры  – мужчины 1990 и 1984 годов рождения, а также 3-летний мальчик также получили травмы. Необходимо отметить, что ребенок перевозился с нарушением требований Правил дорожного движения, а именно на руках у отца.

Взрослые участники дорожного движения до сих пор поддаются ошибочному  мнению, что ребенок на руках у взрослого, во время движения транспортного средства, находится в безопасности. Не осознавая того, что в случае дорожно-транспортного происшествия масса тела человека увеличивается в разы, и удержать ребенка на руках невозможно,  взрослый не только не удержит ребенка, но и рискует нанести ребенку травмы, подчас, несовместимые с жизнью.

Госавтоинспекция Удмуртии призывает водителей, перевозящих детей оградить ребенка от опасности и перевозить детей только с использованием специальных удерживающих устройств!!!


 

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский