Жители Удмуртии могут получать сведения о земельном участке онлайн

Воткинск

Жители Удмуртии в режиме реального времени могут получать сведения о земельном участке, его размерах, точном местоположении, в том числе на карте, а также информацию о зарегистрированных правах на него, с помощью обновленной версии публичной кадастровой карты (ПКК). Об этом сообщает пресс-служба Управления Росреестра по республике.

Публичная кадастровая карта - всероссийский справочно-информационный ресурс для граждан, юристов, геодезистов и других специалистов, аккумулирующий сведения из Единого государственного реестра прав (ЕГРП) и государственного кадастра недвижимости (ГКН). К слову, в настоящее время по Удмуртии, по данным ГКН, содержатся сведения более чем о 700 тыс земельных участках.
   
В рамках новейшего веяния времени сервис модернизировали: оформление и навигация стали удобнее, а информация о земельных участках и других объектах недвижимости отныне актуализируется в течение 1-2 дней после изменения информации в учетных системах - ЕГРП и ГКН. Кроме того, новая версия ПКК обрела дополнительные возможности для пользователей. В систему включена технология быстрого поиска информации и формирования ответа по аналогии с работой поисковых систем. Расширены доступ к данным и возможности для их скачивания. Более того, увеличен набор инструментов по просмотру и скачиванию планов на базе различных видов карт  и ортофотопланов.

Воспользоваться сервисом можно бесплатно на главной странице сайта Росреестра и в разделе «Электронные услуги и сервисы». 

  • Дата: 9 Июнь, 2016 - 15:47
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 740
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский