Многофункциональный центр для предпринимателей появится в Воткинске

Воткинск

В МФЦ будут предоставлять специализированные услуги для представителей малого и среднего бизнеса.

Удмуртия в числе 37-ми регионов участвует во всероссийском пилотном проекте по предоставлению услуг Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства на базе многофункциональных центров. Как пишет Моя Удмуртия, такое распоряжение принял региональный кабинет министров.

На базе четырёх действующих МФЦ — в Ижевске, Воткинске, Глазове и Можге, будет организовано предоставление специализированных услуг для малого и среднего бизнеса. На эти цели Удмуртия получит в 2016 году 800 тысяч рублей из федерального бюджета.

Многофункциональные центры будут предоставлять информацию о формах и условиях финансовой поддержки, а также об участии малого и среднего бизнеса в закупках товаров, работ и услуг (в том числе инновационных и высокотехнологичных) конкретных заказчиков, определённых российским перечнем. По мнению министра экономики Удмуртской Республики Михаила Зайцева, это позволит малому бизнесу стать поставщиком крупных предприятий.

Министр подчеркнул, что республика была включена в пилотный проект по результатам конкурса, который учитывал уровень развития малого бизнеса в регионе и активность органов власти, оказывающих поддержку предпринимателям.

Фото: agenda-u.org
 

  • Дата: 15 Июнь, 2016 - 14:07
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 410
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский