Виновника смертельного ДТП в Ижевске штрафовали более 40 раз

Воткинск

Виновника ДТП на улице Карла Маркса в Ижевске, в котором погиб сотрудник муниципального предприятия «ИжГЭТ», более 40 раз штрафовали за превышение скорости. Об этом на телеканале "Моя Удмуртия" рассказал руководитель 1 отдела республиканского управления ГИБДД Вениамин Вычужанин.

При осмотре транспортного средства было установлено, что в его конструкцию вносились изменения, оказывающие влияние на управляемость. При этом в отношении 19-летнего водителя за последние два года более 40 раз выносились постановления за нарушения требований правил дорожного движения, в основном за превышение скорости.

Напомним, что трагедия произошла в среду, 15 июня, около 10 часов в районе дома №23 по улице Карла Маркса. 19-летний водитель «Лады Калины» не справился с управлением, сбил сотрудника «ИжГЭТа» и врезался в ремонтный грузовик муниципального предприятия.

Работник МУПа скончался на месте, а сам виновник ДТП оказался в больнице в тяжелом состоянии.

След торможения на месте аварии составил более 40 метров, - сообщают подробности ДТП «Известия УР».

Пользователи соцсетей приводят неофициальный комментарий сотрудника ГИБДД:
«Водитель Калины на операции. Прогноза пока не дают. След торможения более 40 метров, был не пристегнут и оделся на спортивный руль, размолотив все внутри себя. Вот и весь сказ про гонщика».

фото: vk.com/iggs18

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский