11-летняя девочка утонула в Воткинске

Воткинск

Трагедия случилась на реке Вотка.

В Воткинске 16 июня утонула 11-летняя девочка. Несчастный случай произошел на Вотке. Как сообщили в городском отделе полиции,  установлено, что в речке школьница купалась вместе с другими детьми.

По данным Следственного управления Следственного комитета России по Удмуртии, девочка не умела плавать. Родители неоднократно запрещали ей купаться в реке. В момент происшествия они были на работе.
 

Из-за сильного течения тело погибшей было обнаружено только на следующий день, 17 июня. Сейчас проводится проверка. Следователями проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы произошедшего, родственники погибшей, назначенная судебно-медицинская экспертиза. Ход проверки взят на контроль исполняющим обязанности руководителя следственного управления.

МВД по Удмуртской Республике напоминает гражданам: детям категорически запрещено купаться без присмотра взрослых!

В воде дети ведут себя очень эмоционально, и малейшие шалости могут привести к трагедии. В связи с этим не допускайте, чтобы ваш ребенок, даже играючи, "топил" своих друзей или "прятался" под водой. На дне водоема могут находиться деревья, камни, металлические изделия, при контакте с которыми можно получить травму, в том числе – смертельную.

Не оставайтесь равнодушными, увидев чужих детей, купающихся без присмотра взрослых. Постарайтесь разыскать их родителей или сообщите сотрудникам пляжа, представителям правоохранительных органов.

 

 

Комментарии

дурочка-снегурочка аватар

дурочка-снегурочка
17 Июнь, 2016 - 08:58

ребенка очень жаль. и родителей. соболезную



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский