Воткинский подросток заплатит штраф за кражу джемпера в магазине «Спортмастер»

Воткинск

По словам юноши, ничего похищать он не собирался, а просто решил проверить охранную сигнализацию.

В Воткинске вынесен приговор в отношении несовершеннолетнего молодого человека, который похитил джемпер из магазина «Спортмастер».

Как сообщили в пресс-службе Воткинской межрайонной прокуратуры, подростки пришли в магазин вдвоем, один из них взял понравившийся ему джемпер и зашел в примерочную. Там надел джемпер под куртку и, подождав одноклассника, направился к выходу.

Около противокражных устройств подростков окликнула сотрудник магазина, поскольку юноши вели себя странно, нервничали, оборачивались. При обнаружении джемпера подросток факт хищения отрицал, но вернуть товар продавцу не предлагал, напротив, утверждал, что указанная вещь ему подарена.

Молодой человек не признал свою вину и в судебном заседании, он пояснил, что похищать ничего не собирался, а решил таким образом проверить работу охранной системы магазина.      

По результатам рассмотрения уголовного дела в отношении подростка вынесен обвинительный приговор, ему назначено наказание в виде штрафа.

Фото: gazetabalakovo.ru

  • Дата: 17 Июнь, 2016 - 13:01
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1362
 

Комментарии

Bullet for you аватар

Bullet for you (не проверено)
17 Июнь, 2016 - 09:52

Щинок



Мотоциклист аватар

Мотоциклист
18 Июнь, 2016 - 17:06

Как же он заплатит если он школьник ? Или сейчас в школах стипендию дают ? Он конечно заплатит , если отработает джемпер в другом магазине и продаст его .( в отношении подростка вынесен обвинительный приговор, ему назначено наказание в виде штрафа.) - дебильное государство , дебильная система !



Базилио аватар

Базилио
18 Июнь, 2016 - 17:35

Родители заплатят. И буду в курсе чем детеныш в свободное время занимается.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский