Должнику из Воткинска грозит до 5 лет тюрьмы

Воткинск

Мужчина арестован на два месяца.

Должнику из Воткинска, у которого ранее арестовали за долги автомобиль Land Cruiser 200, грозит до 5 лет тюрьмы. Как сообщил корреспонденту ИА Сусанин инспектор отдела процессуального контроля Следственного комитета СКР по Удмуртской Республике Кирилл Саранцев, мужчину арестовали на два месяца за то, что он скрывался от органов предварительного следствия.

«Привлекли его к ответственности за угрозу приставам. Учитывая, что он скрывался от органов предварительного следствия, в отношении него избрали меру пресечения в виде помещения под стражу на 2 месяца. Его обвиняют в преступлении, которое предусмотрено статьей 318 УК России («Применение насилия в отношении представителя власти»)», - рассказал корреспонденту Саранцев.

В случае если следствие успеет провести все необходимые следственные действия за 2 месяца, то меру пресечения ему изменят.

«Согласно 318 статье мужчине грозит до 5 лет по первой части статьи, если правоохранители квалифицируют его действия как опасные для жизни, то он может угодить за решетку на срок до 10 лет», - уточнил следователь.

Напомним, что мужчина оплатил все долги после того, как приставы арестовали его автомобиль.

Фото: vk.com/doska_pozora_vtk

  • Дата: 22 Июнь, 2016 - 13:56
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1494
 

Комментарии

Полевой Командир аватар

Полевой Командир
22 Июнь, 2016 - 16:55

а че антошу то не привлекли? и видео есть, и про хуса там вспоминают, и угрозы и оскорбления..... в чем разница то, расскажите? к

Ahmad Shah Masud



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский