Барак Обама тайно посещал Воткинск

Барак Обама приезжал в Удмуртию.

На днях соцсети всколыхнула информация о том, что нынешний американский президент Барак Обама в августе 2005 года, за семь месяцев до того, как стать сенатором, посещал Воткинский машиностроительный

Барак Обама приезжал в Удмуртию в рамках визита в Восточную Европу, в компании сенатора Ричарда Лугара, прославившегося разработкой Программы Нанна — Лугара, реализуемой при участии DTRA (Агентства по уменьшению угрозы Министерства обороны США) с 12 декабря 1991 года в отношении России и стран СНГ, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Гордон.

Цель программы – уничтожение ядерного, химического и других видов оружия массового поражения; действовала она с 1991-го по 2012 год и, по официальным данным США, было выделено $8,79 миллиарда – на оборудование и технологии, которые использовались для ликвидации оружия в России, Беларуси, Украине, Казахстане.

Поскольку в 2005 году Обама еще не был звездой мирового масштаба, то и его перемещения по Удмуртии в целом и воткинскому заводу в частности сенсацией не стали, но сейчас этот визит приобретает дополнительный привкус и оттенок. О своих впечатлениях Барак Обама написал в книге "Дерзость надежды", опубликованной в 2006 году и вошедшей в список американских бестселлеров.

 

0
Ваша оценка: Нет

 

Милый Дворник аватар

Милый Дворник
23 Июнь, 2016 - 12:06

Шпионил, чо.
И решал, кого мэром назначить.
Мировая закулиса, она такая.



Полевой Командир аватар

Полевой Командир
23 Июнь, 2016 - 12:31

хорошую травку курите..... почем нынче?

Ahmad Shah Masud



Милый Дворник аватар

Милый Дворник
23 Июнь, 2016 - 12:49

Прямые поставки без цепочки посредников. Потому недорого.



Modest аватар

Modest
23 Июнь, 2016 - 16:54

в Перми точно был
http://s5.pikabu.ru/post_img/big/2015/07/13/11/1436815411_1569734817.jpg
Сенатор провёл в городе только один день, а когда попытался сесть в свой самолет, пограничники стали настаивать на осмотре борта. Как потом писал Обама в своей книге «Дерзость надежды», он попытался объяснить, что его лайнер принадлежит ВВС США, а, значит, не подлежит осмотру. Но в ответ ему – если, разумеется, верить Бараку Хусейновичу на слово! – «буркнули: «Молчи, негр!» …» и «отправили пить водку в комнату отдыха аэропорта».
http://fairway-info.com/obama/



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский