Водитель из Татарстана прокатил на капоте сотрудника ГИБДД Удмуртии

Воткинск

Полицейский получил травмы.

В Удмуртии проводится процессуальная проверка по факту применения водителем насилия в отношении представителя власти - сотрудника ГИБДД МВД по Удмуртской Республике, находящегося при исполнении своих служебных обязанностей.

Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СК России по Удмуртской Республике, 23 июня, около 19 часов, вблизи бывшего поста у д. Пирогово, экипаж ДПС остановил автомобиль «Шевроле Круз», которым управлял 26-летний безработный житель г. Казань. На требование полицейских показать документы и проследовать в служебный автомобиль для оформления документов и просмотра видеозаписи водитель ответил отказом. Для фиксации этого факта потребовались понятые.

Нарушитель не стал ждать понятых, а завел двигатель и хотел скрыться, но ему перегородил путь инспектор. Водитель увеличил скорость, в результате чего сотрудник ГИБДД оказался на капоте его авто, который двигался так около 50 метров. При этом водитель не предпринимал попытки снизить скорость или остановить машину. Инспектору удалось при помощи табельного оружия разбить лобовое стекло. После этого нарушитель был задержан.

Сотрудник ГИБДД получил телесные повреждения в виде ушибов и ссадин.
Сейчас следователи проводят проверку, опрашивают свидетелей и очевидцев произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза в отношении пострадавшего сотрудника.
 

  • Дата: 24 Июнь, 2016 - 13:03
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1272
 

Комментарии

Милый Дворник аватар

Милый Дворник
24 Июнь, 2016 - 10:38

Неправильно применил. Надо было стрельнуть.



Полевой Командир аватар

Полевой Командир
25 Июнь, 2016 - 02:50

думаешь им даже пульки выдают?

Ahmad Shah Masud



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский