Воткинские рыбаки стали участниками Республиканского рыболовного фестиваля инвалидов

Воткинск

23 июня в Селтинском районе, на пруду д. Малый Жагйил (Зямай) Удмуртская республиканская общественная организация инвалидов «Благо» провела традиционный восьмой «Рыболовный фестиваль инвалидов».

На празднике  собрались 154 участника, из них 49 инвалидов-колясочников из 24 муниципальных образований и 5 городов Удмуртии во главе с лидером движения Олегом Бочкарёвым, пишет Можга.NET.

Победителями стали, в зависимости от возраста, пола и класса инвалидности: Владислав Ардышев (колясочник) из п. Балезино с абсолютным уловом в 720 граммов, Лояза Бадретдинова (г. Воткинск) и Константин Баженов (г. Глазов).

Хозяева мероприятия организовали большую культурно-познавательную и развлекательную программу, в которой были песни и пляски в исполнении артистов Селтинского дома культуры, самодеятельных коллективов и отдельных исполнителей. Умельцы Дома ремёсел демонстрировали свои поделки и давали уроки их изготовления. Тут же гостей угощали национальными удмуртскими блюдами и душистым чаем, а затем были традиционная уха и шашлык.

Рыболовный фестиваль прошёл в атмосфере дружелюбия, искреннего гостеприимства и радости. Победители и призеры были награждены дипломами и призами.

  • Дата: 27 Июнь, 2016 - 09:27
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 395
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский