Если летите в Турцию - обязательно страхуйте свою жизнь, с доставкой тела на родину

Президент России Владимир Путин поручил правительству отменить туристические санкции в отношении Турции, говорится в материалахпо итогам телефонного разговора лидеров России и Турции.

«Российский лидер заявил, что поручит правительству вступить в переговоры с соответствующими турецкими ведомствами, с тем чтобы восстановить взаимовыгодное двустороннее сотрудничество в торгово-экономической и других сферах. Отмечено также, что имеется в виду снять ограничительные меры относительно посещения Турции российскими туристами», — говорится в сообщении на официальном сайте Кремля.

Глава государства отметил, что президент Турции Тайип Реджеп Эрдоган заверил, что Турция обеспечит безопасность российским гражданам на своей территории.

Помимо отмены запрета на туристическую деятельность с Турцией Владимир Путин поручил кабинету министров начать процесс нормализации торгово-экономических отношений между странами.

Ранее сообщалось, что Путин и Эрдоган договорились о личной встрече.

24 ноября 2015 года российский бомбардировщик Су-24 был сбит турецким самолетом в 1 км от границы с Турцией, в сирийской Латакии. Турецкая сторона ранее не раз выносила России предупреждения о нарушении воздушного пространства в ходе военной операции в Сирии. В свою очередь российская сторона заявляет, что бомбардировщик Су-24 не нарушал воздушного пространства Турции.

0
Ваша оценка: Нет

 

Мастер женского оргазма аватар

Мастер женского о...
16 Июль, 2016 - 08:13

Кто купил туры?

<object allowscriptaccess='false' allownetworking='never' type='application/x-shockwave-flash' data='http://sofyasofiya.ru/weather/informer4.swf' height='165' width='235'><param name='movie&a



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский