Свадебный фотограф

Слухи

Дело было лет много назад. Пригласили меня с родителями дальние родственники на свадьбу. Родители пойти не смогли, и я попросила разрешения прийти со своим молодым человеком.

Честно говоря, я так и не поняла почему нас вообще позвали, настолько мы им были дальние, но видимо просто для количества  - гостей было человек 80, а сама свадьба была организована с купеческим размахом - выкуп, конкурсы, кража туфельки, развеселая тамада, цыганка-гадалка и прочая лабуда. 

Но что меня на тот момент удивило - так это отсутствие традиционных дружка и дружки, вместо этого было по три шафера и подружки невесты в одинаковых платьях и костюмах.

 

Как и положено, все действо запечатлевал фотограф, назовем его Василием. 

Василий был очень высоким и очень худым человеком, чем-то похожим на богомола, в мятой кепке, с бегающими глазками, и он зачем-то решил приударить за одной из подружек невесты (назовем ее Лизой) и оказывал ей всяческие знаки внимания. 

 

И вот, после ЗАГСа и прогулки в парке, ближе к вечеру все переместились в ресторан (отмечали событие на довольно неплохой объездной). Тут надо сказать, что как-то так получилось, что уже к застолью гости оказались изрядно датыми. Был совсем нетрезв и Василий, которого с непонятной целью активно спаивал отец жениха. 

 

Следует пояснить, что многие детали событий, случившихся позже, были восстановлены постфактум, когда на семейных советах перетирали эту историю и размышляли как Василию мстить. 

 

И вот, когда на улице началось файер-шоу, и часть гостей, которая еще была способна ходить и наслаждаться красотой огня, отправилась на это дело посмотреть, Василий увидел, как Лиза призывно махнула ему рукой, приглашая следовать за собой в дамскую комнату. Василий естественно отправился за барышней и попытался слиться с ней в поцелуе, за что был наказан во-первых прилетевшим сзади ударом по голове, а во-вторых блевотным фонтаном, который на него изрыгнула Лиза.

 

Только это была не Лиза. 

Это была сестра Лизы Света, тоже подружка невесты, и нет, они не были близняшками, по мне так они были похожи разве что прическами и одеждой, но на пьяный взгляд Василия они, видимо, были просто идентичными.

 

А произошло вот что - Света почувствовав приступ тошноты от выпитого и съеденного махнула супругу, дабы тот сопроводил ее в туалетную комнату освободиться от излишеств. Василию же показалось, что это Лиза призывает его придаться страсти на крышке унитаза и отправился за ней. В это время замешкавшийся муж Светы вошел в холл туалетной комнаты, увидел, как тощий хрен пытается поцеловать его супругу и навернул Василию увесистым керамическим диспенсером для жидкого мыла...

 

В общем, вряд ли Василий отдавал отчет в происходящем, но инстинкты подсказали ему бежать. И он побежал через зал во двор. В это время свёкор, который активно наливал Василию и уже видимо считал его родным, увидел, что за ним гонится какой-то мужик (а мужа подружки новоиспеченной жены сына он естественно не идентифицировал как знакомое лицо) и решил вмешаться, со всей дури толкнув пробегающего мимо мужа Светы в спину.

Муж Светы, упав, очень обиделся и решил наброситься на свекра, которому на помощь пришли другие гости. В общем, завязалась потасовка, все слились в общий клубок пьяных дерущихся тел.

 

А в это время я со своим парнем наслаждалась романтическим вечером. Мы были очень-очень молоды и нам никто не был нужен - сидели в дальнем уголке рядом с ручейком и целовались. Идиллию нашу прервал мужик, проносящийся мимо в сторону дороги с матами, отряхиваясь от чего-то мерзкого. 

В мужике мы не сразу узнали Василия.

 

А дальше было самое интересное. 

С одной стороны, Василий уносясь забыл что-то из своего оборудования (но, кстати, нужно отдать пьяному Василию должное - пользуясь, что основная часть гостей дерется на улице, он под шумок забрал почти все из своих причиндалов), что вроде как компенсировало потраченные на фотографа деньги. 

Но невесте были нужны фотки! 

Соц. сети тогда были не особо распространены, и пока выясняли где Василий живет прошло несколько дней,  а там выяснилось, что отбыл Василий в Крым на заработки и будет к концу сентября. 

Родственники негодовали, невеста требовала фото, чувство справедливости требовало подержать Василия, сорвавшего свадьбу, за яйцо. 

Договорились с сентября дежурить под домом и таки изловить Василия. Но к середине осени энтузиазм поутих, а к Новому году молодые развелись и всем стало похуй.

Просмотров: 823
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский