Пакемоны

Слухи

Публикуй тута свой бред, разрешаю.

Просмотров: 1234
 

Комментарии

Aтеист-Агностик аватар

Aтеист-Агностик
19 Июль, 2016 - 02:45



Милый Дворник аватар

Милый Дворник
19 Июль, 2016 - 04:37

В продолжение темы http://www.yaplakal.com/forum7/topic1414863.html
Всё написанное моё личное мнение - пруфов не будет, потому как тем кому интересно нужное найдут сами если оно вообще существует, а дураков никакие пруфы не убедят.
В теме общая схема управления уже обозначена, пересказывать смысла нет, разовью мысль чуть далше.
1-ая Вводная. кто связан с математикой в современной действительности знает что такое распределённые вычисления.
2-ая Вводная. Джобс, создавая наглухо закрытую систему IPhone-IPad-IPod... преследовал вполне конкретные цели. Увязав в единую сеть все свои устройства он создал не что иное как мега-компьютер основанный на распределённой системе вычислений среди миллионов однотипных атомарных вычислителях в каждом отдельно взятом устройстве.
3-ая вводная. Когда Intel получила достаточное развитие, а произошло это примерно в период перехода на архитектуру Nehalem, примерно в то же время в сопутствующей литературе несколько раз мелькала инфа, что корпорация ведет активные разработки по внедрению в ядро радиомодуля работающего независимо от периферии и каких либо программных средств. Цель этого действа удалённый контроль за каждым конкретным процессором, конечно же в благих целях, развивать не буду ибо портянка может знатная получится...
4-ая вводная. Уже давно не секрет про такие технологии как torrent, i2p, p2p - понятно о чем я ?
....
И так держите жопы, сечас будет треш и угар.
Всё что ниже моя личная компиляция навеянная после просмотра всего видео архива REN-TV, двух стаканов анаши и трёх бутылок водки.

Наполнив рынок устройствами необходимой архитектуры в достаточном количестве - айфоны, андроиды и т.п.., персональные компьютеры, сервера, контроллеры сотовой связи, некая сверхкорпорация получив необходимый контроль запустила программный комплекс алгоритмов цель которого реализация концепции искусственного интеллекта. На каком-то этапе у них получилось, косвенно это подтверждают наблюдения за различными общественными процессами. Используя людей как ресурс знаний и оригинальных идей ИИ начал развиваться. На начальном этапе, те кто это затеял, контролировали процессы происходящие в этой системе, но получив достаточное развитие ИИ начал процесс самоосознания и незаметно перехватил управление. На сегодняшний день он(ИИ) так или иначе полностью контролирует ситуацию в мире и полностью контролирует достаточно большие массы людей. Видно это хотя бы по абсолютно нечеловеческой логике развития Европы в последние годы. Покемоны тут как частный случай проявления логики управления людьми.
Дискас други! Кто как видит.(про водку и рен-тв был стёб, не принимайте близко к сердцу)

ДзядзяФедя©



Aтеист-Агностик аватар

Aтеист-Агностик
19 Июль, 2016 - 17:30

Кто хуже: сенатор или покемон?

Главным противником покемонов в России оказался сенатор, который не оплачивает счета в гостинице:
https://st.navalny.com/media/bim/d6/d5/d6d5943341d246df8afe862e04fa2948.png
«Вопрос ограничений по ловле покемонов будет обсуждаться членами верхней и нижней палат российского парламента, уточнил первый зампред комитета Совета Федерации по обороне Франц Клинцевич.

«Ощущение, что дьявол пришел через этот механизм и пытается просто развалить нас изнутри духовно. Но я понимаю, что это сферу контролировать сегодня крайне тяжело. Создается впечатление, что это навязано извне людьми, которые точно понимают, что пройдет год-второй и последствия будут необратимы», — поделился своим мнением об игре Клинцевич».
А ведь вы же помните, чем прославился сенатор Клинцевич? Его засудил подмосковный дом отдыха за то, что тот 21 день прожил в президентском люксе и не заплатил за него.

Дядя-единоросс заселился в шикарный номер, где когда-то жили генсеки КПСС, пожил там, а платить отказался?

Творят ли такие вещи в России покемоны? Нет, покемоны смирно живут в мобильных телефонах и радуют детей.

Тогда вопрос: через что же в Россию приходит дьявол? Через компьютерных персонажей или через сенаторов, считающих, что их расходы должен оплачивать кто-то другой?

Бей покемонов - спасай Россию!
Как когда-то Клинцевич бил "богомерзких" афганцев.
http://www.mk.ru/social/2016/0...



Алёна Серебрякова аватар

Алёна Серебрякова (не проверено)
3 Август, 2016 - 10:49

Скажу как социолог: если есть на свете игра, которая заставит ребенка, сидящего в интернете, выйти на улицу и гулять, да еще и в компании сверстников, я за эту игру горой.



Bullet for you аватар

Bullet for you (не проверено)
3 Август, 2016 - 11:02

Бедные дети.
Если ваш ребенок сидит (ходит) в интернете то вам явно насрать на его воспитание



Вова Рович аватар

Вова Рович
3 Август, 2016 - 17:48

Забираем телефон и: лапта!



Вова Рович аватар

Вова Рович
3 Август, 2016 - 17:50

Задрала жара.
И ещё минимум неделю будет.
Куда свалить? Где нет жары? Как объяснить на работе?



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский