Главный судебный пристав Удмуртии рассказал об изменениях в уголовном законодательстве

Воткинск

15 июля главный судебный пристав Удмуртской Республики Ильнур Махмутов провёл пресс-конференцию по итогам работы за первое полугодие 2016 года. Кроме того, на встрече с журналистами руководитель Службы разъяснил, в чём произошли изменения в уголовном законодательстве и презентовал листовку с новым персонажем службы Помогайкиным.
 

В первом полугодии 2016 года судебными приставами Управления Федеральной службы судебных приставов по Удмуртской Республике взыскано 2 млрд. 313 млн. рублей.
 

Судебными приставами-исполнителями окончено и прекращено по различным основаниям 4 012 исполнительных производств по взысканию задолженностей по алиментам. Сумма задолженности по алиментам составила 80 млн. руб.
 

Главный судебный пристав обратил внимание  на наказание от уклонения оплаты алиментов. В случае неоплаты в течение двух месяцев должнику теперь грозит до 150 часов обязательных работ.
 

В завершении пресс-конференции была представлена листовка с новым персонажем службы Помогайкиным, направленная на информирование граждан об удобном сервисе, позволяющем контролировать свои долги, расположенном на официальном сайте http://r18.fssprus.ru/

  • Дата: 18 Июль, 2016 - 14:23
  • Категория: Разное
  • Просмотров: 674
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский