В Воткинске благодаря народным дружинникам задержан пьяный водитель

Воткинск

В дежурную часть полиции поступило сообщение от представителей ДНД о том, что из ресторана по ул. Чайковского вышел посетитель с явными признаками алкогольного опьянения, сел за руль автомобиля «Дэу Нексия» и уехал.

По данному сообщению выехал экипаж вневедомственной охраны – водитель был остановлен на ул. Кирова, сообщает МВД республики. 30-летний мужчин едва стоял на ногах, речь была невнятной. Результаты проведенного медицинского освидетельствования показали, что его крови содержится алкоголь – 1,3 промилле.

Установлено также, что ранее мужчина был лишен права управления транспортным средством за вождение в пьяном виде.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ – «нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

 

 

Комментарии

Милый Дворник аватар

Милый Дворник
19 Июль, 2016 - 04:45

Степень выраженности алкогольной интоксикации Количество промилле в крови

Алкогольное влияние отсутствует Меньше 0,5
Опьянение легкой степени 0,5 — 1,5
Опьянение средней степени тяжести 1,5 — 2,0
Опьянение сильной степени 2,0 — 3,0
Тяжелое отравление 3,0 — 5,0
Смертельная доза Больше 5,0

Едва держался на ногах при опьянении легкой степени?
Тошнотик.



Полевой Командир аватар

Полевой Командир
19 Июль, 2016 - 08:01

думаю, тут надо считать немножко не так.... допустим, есть два чела, один 120 кг массы, другой - тошнотик, 50.... Выпьют они одинаковое количество одинакового алкоголя.., допустим по 300 грамм беленькой..... я думаю ,что концентрация алкоголя в крови чела ,весом в 120 кг будет значительно ниже, чем у тошнотика, хотя бы потому, что количество крови в его организме несоизмеримо больше, а стало быть, согласно законам химии, концентрация одинакового количество вещества (водки), растворенного в разном количестве жидкости (крови), будет тем ниже, чем больше жидкости. Отсюда вывод - не важно, тошнотик он или бугай, 1,3 промилле - опьянение легкой степени, просто каждому до этой "кондиции" понадобится разное количество алкоголя, которое, в том числе, но не только, будет зависеть и от массы самой "туши"

Ahmad Shah Masud



Мастер женского оргазма аватар

Мастер женского о...
19 Июль, 2016 - 05:03

Сейчас любое анонимное стукачество принесшее положителтный результат та или иная организация готова взять под свою ответственност тем самым прославив себя и свое дело.

<object allowscriptaccess='false' allownetworking='never' type='application/x-shockwave-flash' data='http://sofyasofiya.ru/weather/informer4.swf' height='165' width='235'><param name='movie&a



ded_moroz аватар

ded_moroz
19 Июль, 2016 - 06:24

Тем временем в Ижевске:

Участник добровольной народной дружины Ижевска "Дорожный патруль" оказался за рулем автомобиля в состоянии опьянения.

К чести теперь уже бывшего дружинника, он согласился пройти освидетельствование на месте и признал его результаты. Алкотестер ГИБДД показал, что добровольный помощник полиции не трезв. При проверке документов у подозреваемого обнаружили удостоверение дружинника, теперь оно изъято.

Сейчас его дело расследуется и можно уверенно говорить, что водитель будет лишен прав на управление автомобилем. Более того, по словам Сергея Ковалевского, руководителя добровольной народной дружины Ижевска, с которым связался журналист "Аргументов в Ижевске" организация выступит с ходатайством о самом строгом наказании провинившегося водителя в суде. Вопрос о лишении пьющего автомобилиста статуса дружинника будет решен по итогам разбирательства.

http://aifudm.net/news/news117543.html

Всем сторонникам нравственности следует отрезать х*й, ибо х*й - это безнравственно.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский