Удмуртия-Киров-Казань

Вот все говорят, в Удмуртии плохие дороги, чиновники корумпированные, ничего не делают, ничего не строят, всё против людей. Так вот скажу вам, как человек 20 лет проживший в Кировской области, что Удмуртия очень даже приятный и продвинутый регион, по сравнению с Кировом и всей областью. Вы там были??? Никаких дорог, никакого строительства, люди уставшие, замученные, злые, никто лишний раз не улыбнётся, очень печально наблюдать за этим.
 
И конечно же, всегда есть НО! По сравнению с Татарстаном, скажу честно, Удмуртия проигрывает, немного, но! Все таки Казань чересчур развитый и знаменитый город по сравнению с Ижевском. Казань современна, чиста, культурна, спортивна! Есть нам к чему стремиться! 

Хотя и Ижевск сейчас стал намного красивее, культурней, интересней, вообще Удмуртия стала развиваться! 

Так вот, к чему я веду, менталитет такой в России, что мы всегда будем чем-то недовольны, всегда что-нибудь да не будет нас устраивать, вот такие мы становимся в течении жизни в России!

Хочется чтобы каждый любил Родину, неважно какая она с дорогами или без, с чистыми или грязными улицами, самое главное, что делаешь ты для неё! Всё зависит от нас, друзья!

0
Ваша оценка: Нет

 

Федор Пугачев аватар

Федор Пугачев (не проверено)
25 Июль, 2016 - 19:09

"Хочется чтобы каждый любил Родину, неважно какая она с дорогами или без, с чистыми или грязными улицами, самое главное, что делаешь ты для неё! Всё зависит от нас, друзья!" - хорошие слова, но Москва грабит Свои области и Удмуртию тоже, кроме Татарстана и кавказских республик им она все дает. Почему чиновники зарабатывают деньги тут, а тратят в Монако, Куршавеле, деньги их там, дети учатся там. Взять такого псевдопатриота как депутат Железняк и другие дети ведущих российских политиков — Сергея Лаврова, Дмитрия Козака, Елены Мизулиной и многих других? Все они предпочитают жить, работать и учиться исключительно за границей.
Если уж говорить про патриотизм - нечего лицемерить. Начните господа чиновнички с себя. Да еще и Путин объявил национальную идею - "Патриотизм", для красного словца что ли



Маргарита Павлова аватар

Маргарита Павлова
26 Июль, 2016 - 04:26

я вот сейчас довольна дорогой от дома до работы (её практически только что отремонтировали)
по телику Перевозчиков сказал, что на эти дороги гарантия 4 года
так вот я буду шибко недовольна, если следующей весной её смоет вместе со снегом
и патриотизм здесь ни при чем

Лето - это маленькая жизнь! (с) Митяев



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский