Естественная убыль населения наблюдается в Воткинском районе

Воткинск

За первое полугодие в Воткинском районе ушло из жизни 154 жителя.

По информации отдела ЗАГС районной администрации, за первые 6 месяцев 2016 года в селах и деревнях появилось на свет 103 малыша – 56 мальчиков и 47 девочек. Это на 16 детей меньше, чем в прошлом году. 28 семей обзавелись третьим ребенком. В десяти семьях родился четвертый ребенок, а еще в одной семье — пятый.

Наиболее популярными именами у мальчиков стали Максим и Кирилл; девочек чаще всего называют Валерия и Виктория. К редким именам у девочек можно отнести имя Эвелина, Любава и Джемма, у мальчиков – Яромир, Филат, Гордей и Мирослав.

На фоне уменьшения рождаемости демографическую ситуацию несколько смягчает снижение смертности. За первое полугодие в Воткинском районе ушло из жизни 154 жителя – это на 18 случаев меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

Високосный 2016 год пока небогат и на свадьбы. За 6 месяцев в районе сыграно 27 свадеб – на 19 меньше, чем в прошлом году. Стало больше разводов – расторгли брак 28 пара, на 5 больше, чем год назад.

С начала года сотрудники районного ЗАГСа чествовали 18 супружеских пар - юбиляров, отметивших «золотые» и «изумрудные» свадьбы.

  • Дата: 2 Август, 2016 - 07:52
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 381
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский