Странный дым над заводом

0
Ваша оценка: Нет

 

Полевой Командир аватар

Полевой Командир
3 Август, 2016 - 07:39

да ну??? 24-ы цех делает план?.... Толмачев В.Г. - "Экология??? Нее... Не слышал".....

Ahmad Shah Masud



Федор Пугачев аватар

Федор Пугачев (не проверено)
3 Август, 2016 - 13:25

Разница между этими животными в том, что коровы не берегут воду, а козы дорожат каждой капелькой. В процессе эволюции предки домашних коров отвоевали себе самые лучшие, с точки зрения травоядных, «кусочки» в экосистемах: равнины и низменности в теплых климатических зонах. Козы же были вытеснены в пустыни, высокогорья и степи с резким континентальным климатом и более скудным кормом. Поэтому козам пришлось перестраивать физиологию сообразно суровым условиям внешней среды. Например, меньше привередничать в пище. Так, из 800 видов растений, произрастающих на естественных пастбищах, коровы поедают лишь 150, тогда как овцы — более 400. К поступившему в желудок корму организм козы относится гораздо бережнее коровьего, стараясь извлечь из него на пути по пищеварительному тракту максимум питательных веществ и воды. Ведь если высокоудойная корова в сутки выпивает воды на четверть своего веса, то козы не могут позволить себе такой роскоши. Соответственно длина кишечника козы примерно в 30 раз больше длины туловища, тогда как у коровы она больше только в 20 раз. Поэтому в коровьем навозе содержится 77% воды, а в овечьем — лишь 64%. Отсюда и разница в консистенции козьих «орешков» и коровьих «лепешек - прочитал в интернете



Полевой Командир аватар

Полевой Командир
3 Август, 2016 - 22:04

фундаментальные познания в области различий между сортами дерьма..... я подобными знаниями, извините, не располагаю.. Не считаю нужны изучать сей "предмет"

Ahmad Shah Masud



Полевой Командир аватар

Полевой Командир
4 Август, 2016 - 12:17

аааа.... это, видимо, очень близкие темы?

Ahmad Shah Masud



Modest аватар

Modest
4 Август, 2016 - 16:20

в вопросе экономии воды кошаки обскакали всех, у них в почках чето там происходит и вода вторично перерабатывается организьмом, этим и обусловлен мерзотный запах ихней мочи.



Полевой Командир аватар

Полевой Командир
3 Август, 2016 - 22:02

вот этого я как раз не знаю. я не знаю и не понимаю, почему при таком количестве денег, вбуханных в замену окон и облицовку зданий, в возведение для себя любимых спорткомплекса, не нашлось на элементарное и вроде как совсем очевидное - на экологию? понятно, что ВЗ не частный пляж, где за отсутствие ограждения и гибель ребенка можно выебать хозяина, не магазин, который тоже можно раззорить по полной за тухлые продукты... Тут дело государственной важности - поэтому сидите на жопе ровно, быдлочесы, вдыхайте "дым отечества", а он как известно "и сладок и приятен"... Спасибо заранее.

Ahmad Shah Masud



Modest аватар

Modest
3 Август, 2016 - 12:02

"лисий хвост" выбросы оксида/диоксида азота.



Вова Рович аватар

Вова Рович
3 Август, 2016 - 17:46

Это пары цинка, окиси хрома и свинца, триэякуляты меди и урана 125



Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
4 Август, 2016 - 16:03

сгоревший сегодня пороховой склад был давно списан (ньюс)
это последствия пожара на складе

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский