Удмуртия оказалась одним из самых коррумпированных регионов России

Воткинск

Курская область, Удмуртия и Астраханская область стали лидерами по количеству зарегистрированных преступлений, связанных со взяточничеством. 

В Генеральной прокуратуре назвали самые коррумпированные регионы. Об этом пишут Известия, ссылаясь на доклад главного надзорного ведомства страны «Об итогах работы органов прокуратуры в первом полугодии 2016 года и задачах по повышению эффективности прокурорской деятельности во втором полугодии 2016 года». В документе обобщена информация о количестве зарегистрированных преступлений за шесть месяцев этого года. 

По данным прокурорской статистики, Курская область является рекордсменом по числу зарегистрированных преступлений, связанных с коррупцией. В этом году регион показал динамику роста в 189% (257 преступлений) по сравнению с тем же периодом в 2015 году (89 преступлений).

На втором месте оказалась Удмуртия, где рост составил свыше 113% — 79 зафиксированных преступлений против 37 в прошлом году. 

Тройку лидеров замыкает Астраханская область с 74 коррупционными преступлениями в 2016 году против 36 в прошлом году, что означает рост в 105%.

В целом по стране было зафиксировано свыше 21 тысячи коррупционных преступлений. По сравнению с 2015 годом эта цифра стала больше на 2 процента.
 

  • Дата: 3 Август, 2016 - 11:24
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1359
 

Комментарии

Алёна Серебрякова аватар

Алёна Серебрякова (не проверено)
3 Август, 2016 - 08:10

Без коррупции я думаю страна рухнет и развалится, это скрепы наши такие..,



Modest аватар

Modest
3 Август, 2016 - 11:59

это у них симуляция, перед выборами



Лебедь Генерал аватар

Лебедь Генерал (не проверено)
3 Август, 2016 - 10:41

Власть создала уникальную систему, в которой в едином воровском клубке сплелись воры в законе, дающие взятки руководителям СКР, глава таможни, связанный с "авторитетным" предпринимателем, сотрудники ФСБ, которым можно поручить (и ведь не отказались погоны замочить!) подменять банки с мочой, генеральный прокурор, сын которого только что украл на дорожном ремонте столько, что Москва чуть не утонула по его милости, Минкультуры, в котором воруют на реконструкции объектов культуры с помощью тех же "авторитетных" предпринимателей, Минспорта, обвешанное уголовниками и выставившее страну на вселенское позорище....
Коррупция и преступность есть во всех странах мира. Но ни в одной стране мира глава государства не является одновременно и главой криминального мира этой страны. Власти удалось совместить эти две должности, полностью растворив государство и право в криминале. Цена этого достижения – исчезновение в России государства.



Полевой Командир аватар

Полевой Командир
3 Август, 2016 - 22:14

готов взять в руки оружие? следующий год - 17.... и февраль не за горами....

Ahmad Shah Masud



Bullet for you аватар

Bullet for you (не проверено)
3 Август, 2016 - 09:02

Все все знают но ничего не делают



Вова Рович аватар

Вова Рович
3 Август, 2016 - 17:53

Сам такой



Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
4 Август, 2016 - 16:46

когда на троне добрый монарх , самое время издавать законы
против беззакония власти

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский