Жительница Воткинска чуть не стала жертвой насильника

Воткинск

Незнакомый мужчина напал на девушку с ножом.

Подробности преступления, которое произошло в Воткинске в конце июля, публикует «Комсомольская правда в Ижевске». Эту ночь Татьяна (имя изменено - прим. ред.) запомнит надолго. Около 3 часов утра 24-летняя девушка проводила подругу домой, на обратном пути села на скамейку у подъезда. Но побыть одной ей не удалось – к ней подсел неизвестный мужчина.

- Он был в спортивных штанах, смуглый, небритый. Спросил, почему я одна скучаю. Я сказала, что мне не скучно и уже собиралась уходить. Но мужчина резко встал, схватил мою сумку и потянул к себе, - вспоминает Татьяна.

Незнакомец обнял девушку за талию и предложил ей пойти в бар. Девушка поняла, что не сможет противостоять мужчине – он был значительно выше и мощнее ее. Вокруг не было никого, кто мог бы помочь. Татьяна предложила дойти до ближайшего кафе, где она когда-то работала и там были ее знакомые.

- Пока мы шли, он все время держал меня за талию. Я попросила отпустить меня... Тут он подставил мне нож к шее и сказал: «Только пискнешь, я тебя зарежу»... Навсегда запомню эти слова, - говорит Татьяна.

Мужчина повел девушку через дорогу, на другой стороне которой был овраг. Они скатились вниз, и между ними началась перепалка. Татьяна сумела схватить нападавшего за руку и отвести от себя нож. Пыталась кричать, но обидчик закрывал ей рот.
В этот момент мимо оврага проходили три девушки. Они заметили драку и закричали: «Отпусти ее! Тут полиция!» 

- Он сразу вылез из оврага и сбежал! Я еле-еле выбралась. Девушки предложили довести меня, но я отказалась и поплелась одна, вся грязная, с ободранным коленом, 

заплаканная... По пути встретила парня с девушкой. Они спросили, что случилось. И тут я вспомнила, что в овраге остался его нож! И это может быть уликой. Мы пошли туда, по пути молодой человек уже вызвал полицию, - говорит Татьяна.

Незнакомец тоже вернулся к оврагу, видимо, хотел забрать нож. Молодой человек закричал в трубку: «Он здесь! Приезжайте скорее!» Это спугнуло преступника.

- На ноже, который достали из оврага, не было отпечатков. Да и я не смогла подробно описать нападавшего, потому что было очень темно. И я до сих пор боюсь выходить на улицу, даже днем... Сяду в автобус, иду на работу и постоянно оглядываюсь... Очень страшно, - говорит девушка.

В полиции завели уголовное дело (по ст. 119 УК РФ «угроза убийством»). Сейчас проходят оперативно-розыскные мероприятия, чтобы установить все обстоятельства произошедшего.
 

 

Комментарии

сержант1986 аватар

сержант1986 (не проверено)
11 Август, 2016 - 11:53

Ты дебил? Причем тут Сирия?



Милый Дворник аватар

Милый Дворник
5 Август, 2016 - 10:24

Это еще фигня!
Вот в Сыктывкаре голую девушку выкинули из авто, а прохожий изнасиловал ее.
Жильцы близлежащего дома видели и слышали это, но ничего не сделали
В Сыктывкаре произошел страшный случай насилия. Голую пьяную девушку выкинули из машины в центре города. В этот момент мимо проходили мужчины. Один из них затащил ее в кусты и изнасиловал. Этот весь ужас видели и слышали жители близлежащего дома, но ничего не сделали. Об этом порталу ProGorod11.ru стало известно от очевидцев происшествия.

Невероятный по своей жестокости случай изнасилования девушки произошел около дома №169 по улице Морозова в Сыктывкаре 2 августа. По неофициальным данным, около 21.30 вечера вблизи жилого здания остановился джип. Из него неизвестные выбросили на землю совершенно обнаженную молодую особу. По словам очевидцев, она была в невменяемом состоянии.

- В луже лежала красивая, загорелая девушка, только груди и попа белые от купальника. Она была невменяемая, - рассказали очевидцы.

Как сообщил наш источник, жители дома увидели эту картину со своих балконов и вызвали полицию. Но самое ужасающее произошло, пока правоохранители ехали на это место. В тот момент по улице шли двое мужчин. Один из них подобрал девушку из лужи и затащил в ближайшие кусты. По неподтвержденным данным, там он ее изнасиловал.

При этом, как сообщается, жильцы дома видели, что происходит, слышали вопли девушки из кустов, и просто ждали, когда приедет вызванный наряд полиции.

http://progorod11.ru/news/45397



Камилла Котик аватар

Камилла Котик (не проверено)
11 Август, 2016 - 06:14

а его поймали?



tanec аватар

tanec
11 Август, 2016 - 08:00

похоже, не поймали. Так что не ходите по ночам



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский