Жителям Удмуртии предлагают выбрать хедлайнера «Бабушкиной дачи-2017»

Воткинск

Уже сейчас организаторы фестиваля занялись поиском хэдлайнера на будущую «Бабушкину дачу» и предлагают жителям Удмуртии помочь в этом непростом деле. 

Кажется, что фестиваль «Бабушкина дача» закончился буквально вчера. Только вчера мы выехали с гостеприимной поляны, собрали палатки, распрощались с новыми знакомыми, договорившись списаться в соцсетях или созвониться, и уехали по своим городам и селам... 

Каждый год на фестивале бывает большое количество специально приглашенных гостей. В разные времена это были Андрей Козловский, Павел Фахртдинов, Вера Вотинцева, Анатолий Киреев, группа «Пятый Корпус», небезызвестные «Бурановские бабушки», Олег Митяев и команда Трофима!

Уже сейчас организаторы фестиваля ищут хэдлайнера на будущую «Бабушкину дачу»! И предлагают жителям Удмуртии помочь в этом непростом деле. Скидывайте свои варианты в комментарии к данной теме: https://vk.com/topic-10231721_32642946, и в течение двух-трех недель на стене будут появляться посты с небольшими историями предложенных коллективов и исполнителей, видео с их выступлениями или клипами, и музыкой, которую они, собственно, исполняют. Отдельный личный плюсик в карму тем, кто скинет с предложением один-два трека коллектива/исполнителя. Это намного облегчит работу администраторов группы с подбором информации о предложенных артистах. 

Помните, что «Бабушкина дача» позиционирует себя как фестиваль ЖИВОЙ музыки. И не робейте, стоя скромно в стороне - предлагайте, предлагайте, предлагайте! А далее организаторы фестиваля объявят голосование, в котором решится - кто же станет главным гостем на фестивале «Бабушкина дача» в 2017 году.
 

 

Комментарии

Милый Дворник аватар

Милый Дворник
5 Август, 2016 - 10:03

Мурӝол Underground

https://youtu.be/Y3ILJJXA8XY



Трезвая и злая молодежь аватар

Трезвая и злая мо...
5 Август, 2016 - 10:52

Rammstein



ded_moroz аватар

ded_moroz
5 Август, 2016 - 11:55

Пусть Андрей Бабушкин сам выступит.

Всем сторонникам нравственности следует отрезать х*й, ибо х*й - это безнравственно.



abvgdeezh аватар

abvgdeezh
8 Август, 2016 - 07:47

Немножко бесит словечко "хэдлайнер". Розенбаума бы послушать. Немолодой, конечно, дядечка, ездит ли по фестивалям, ну а вдруг?...



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский