Гимнаст из Воткинска Давид Белявский после олимпийского финала сделал предложение своей девушке

Воткинск

Предложение руки и сердца стало для Марии неожиданностью.

Сразу после Олимпийского финала в командном многоборье, гимнаст Давид Белявский сделал предложение руки и сердца своей девушке, пишет izhlife.ru. Мария Михайлова специально приехала на олимпиаду в Рио поболеть за Давида. Она не сомневалась, что он выиграет одну из медалей, и Давид тогда завоевал «серебро». А вот предложение руки и сердца сразу после олимпийского финала для Марии стало неожиданностью.

– Это было, как в кино. Мы находились у входа в Олимпийскую деревню. Парни стоят, мы их поздравляем, и тут Никите Нагорному звонок, он начинает разговаривать, а после этого Давиду передаёт: «Звонил министр спорта Мутко, поздравил, сказал, проверить тебе карман». И тут Давид достаёт коробочку с кольцом, встаёт на колено и спрашивает: «Ты будешь моей женой?» Я сначала не поверила, растерялась, он в экипировке, с медалью на шее, просит меня выйти за него… Конечно же, я сказала «Да». Потом слёзы радости, уже вторые за этот вечер, я к нему в обнимку и не хотелось отпускать, - поделилась эмоциями с журналистами Мария.

День свадьбы жених и невеста пока не определили. Они решили после олимпиады в Рио немного отдохнуть, а уже потом определятся с датой своей свадьбы. Кстати, Мария и Давид вместе уже почти 5 лет.
 

  • Дата: 11 Август, 2016 - 07:45
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1741
 

Комментарии

врiдiн@ аватар

врiдiн@
11 Август, 2016 - 06:13

"...Они решили после олимпиады в Рио немного отдохнут, а уже потом определятся..."
отдохнут и определятся - нестыковка
...решили, ЧТО ...отдохнут,... потом определятся
или
...решили отдохнутЬ, ... потом



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский