Жителя Удмуртии подозревают в убийстве 2-месячного сына

Воткинск

Отец ударил малыша по голове из-за того, что тот плакал.

В Удмуртии возбуждено уголовное дело по факту убийства двухмесячного ребенка. В совершении преступления подозревается 25-летний житель Камбарки.

По данным следствия, ребенок родился в мае 2016 года, но до сих пор на него не было оформлено свидетельство о рождении. 9 августа с малышом дома остался отец. В связи с тем, что ребенок плакал, мужчина ударил его по голове, отчего тот скончался. После этого подозреваемый вывез тело ребенка на автомобиле на берег реки Камбарки и спрятал под ветками. Вернувшись в город, он обратился в отдел полиции, где сообщил, что ребенка похитили неизвестные лица из коляски, оставленной ненадолго возле дома.

Но в ходе мероприятий, проведенных по данному факту следователями совместно с сотрудниками полиции, выдвинутая злоумышленником версия была опровергнута. Тело ребенка обнаружено. Подозреваемый задержан.
 
Сейчас следователем готовятся материалы для направления в суд ходатайства об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проведен осмотр места происшествия, назначены различные экспертизы. Ход расследования уголовного дела на контроле у руководителя следственного управления.
 

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский