Наибольшее количество правонарушений в сфере миграции выявили в Воткинске

Воткинск

По данным пресс-службы МВД по Удмуртии, наибольшее количество выявленных административных правонарушений в сфере миграции отмечается в городе Воткинске. Далее следуют Ижевск и Глазов.
 
В Управлении по вопросам миграции МВД по Удмуртии подвели итоги деятельности за 7 месяцев 2016 года. С начала года к ответственности в сфере миграции привлечено 964 лица. Из них 618 иностранных граждан и лиц без гражданства привлечены к ответственности за нарушение режима пребывания на территории Российской Федерации.
 
За нарушение правил пребывания иностранных граждан и лиц без гражданства в РФ привлечено 138 лиц. Еще 109 иностранцев незаконно работали на территории России. Нарушили правила привлечения и использования иностранной рабочей силы 92 работодателя.

Два человека привлечены к ответственности за несоблюдение установленных в отношении иностранных граждан ограничений на осуществление отдельных видов деятельности и за нарушение срока обращения за выдачей патента. За предоставление ложных сведений при осуществлении миграционного учета выявлено 3 правонарушения.

Также зафиксировано два правонарушения за уклонение иностранным гражданином исполнения административного наказания в виде административного выдворения за пределы Российской Федерации.  

Наибольшее количество выявленных административных правонарушений в сфере миграции отмечается в г. Воткинске (85 протоколов), по 58 протоколов  - в Ленинском районе г. Ижевска и в г. Глазове.

Фото: pravdaurfo.ru

  • Дата: 12 Август, 2016 - 12:47
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 454
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский