Клиника «Личный доктор» потеряла марку

Слухи

Несколько лет назад в Воткинске открылась первая платная клиника. Сначала ходили туда нехотя, всё-таки привыкли мы к бесплатной медицине. Но потом народ пошёл. Удивляла непривычная глазу чистота, вежливость персонала, хорошее и культурное отношение врачей.

Но прошло не так много времени, как клиника стала походить на обычную городскую больницу. Нет, остались, конечно, различия – красивый интерьер, бахилы на входе, плата за прием. Но… те же бахилы почему-то только для пациентов, персонал же как приходит с улицы в туфлях, так и топает в них по коридорам. А где же гигиена? Или санитарные правила не для всех?

Администраторы тоже первое время отличались вежливостью и радушием, потом стали улыбаться все реже. Видимо, народу много, не наулыбаешься каждому.

Но даже не это главное… Главное, само отношение к пациентам. Вот, например, врачи ведут приём, и тут же сидят те, кто проходит медосмотр. В итоге, опять стоишь в очереди к врачу 1-2 часа. При этом действительно стоишь, так как сидячих мест всем не хватает. А коридоры узкие, толкотня, ругань, в общем, опять та же наша родная «советская» поликлиника.

Почему так? Может быть, потому, что в Личном докторе принимают те же самые врачи, что работали и сейчас продолжают работать в городских больницах? А может, потому, что в Воткинске этой клинике практически нет конкуренции??

Просмотров: 3909
 

Комментарии

tanec аватар

tanec
16 Август, 2016 - 06:28

были пару раз. Дороговато. Знаю, что бабуськи туда полюбили ходить. Может они и достают там всех? очереди создают



врiдiн@ аватар

врiдiн@
16 Август, 2016 - 07:57

руководство сменилось. раньше всем процессом, насколько мне известно, управлял врач, а потом сам ФВФ взялся за управление, зп зависит выполнения планов, установленных им.

да и конкуренты появились недавно, в Европейском квартале клиника открылась, а с таким "умелым" руководством сдуется "Личный доктор"

да и вообще, зуб у меня на "Личного доктора", обманули со стоимостью справки в ВУЗ



Даня Смолодкин аватар

Даня Смолодкин
16 Август, 2016 - 09:30

да, мало кто выдерживает планку ... обычно так и бывает - даже вино, водка и прочее - первая партия хорошушая, а потом г..но



N K аватар

N K (не проверено)
16 Август, 2016 - 13:42

Одна женщина пошла в "Личный доктор"к ЛОР....заходит, а там та же врач сидит, к которой она ходит в горполиклинику...и эта же врач посоветовала не тратить напрасно здесь деньги....



Алёна Серебрякова аватар

Алёна Серебрякова (не проверено)
16 Август, 2016 - 19:05

Те же магазины-супермаркеты через год превращаются в "совок. " И конкуренция тут ни причём,



Полевой Командир аватар

Полевой Командир
16 Август, 2016 - 19:42

то же и с увеселительными заведениями и кафе...... а все почему? "спрос рождает предложение"....

Ahmad Shah Masud



Daddez аватар

Daddez (не проверено)
17 Август, 2016 - 07:57

Чем выше спрос, тем хуже качество и больше количества!



-Ната- аватар

-Ната-
17 Август, 2016 - 08:55

Раньше в Личном докторе не оформлялись больничные, не проводились медицинские осмотры, не брали анализы, посетителей сейчас стало намного больше, персонал в принципе старается справляться, но иногда разом приходят по 5-10 человек, а на каждого надо заполнить карточку, базу, договор на платные услуги. Администраторов уже набрали 6 человек, а все равно не успевают. Врачей тоже сейчас сложно найти, в Воткинске не хватает специалистов, из Ижевска мало кто ездить соглашается, у них своих больных хватает.



Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
17 Август, 2016 - 18:12

" Администраторов уже набрали 6 человек,"

на каждого доктора необходимо 5-7 администраторов , чтобы успевали
а докторов зачем набирать?
пусть больных нах администраторы лечат.
страна по имени абсурдистан мля

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



Пулька аватар

Пулька
18 Август, 2016 - 10:46

пыталась как-то записаться на прием... звонила и на стационарный и на сотовый - некому было ответить...где администраторы?...



-Ната- аватар

-Ната-
18 Август, 2016 - 11:21

Они в первую очередь работают с людьми, которые стоят там в живой очереди, третий человек сидит только на телефоне, но это бывает не каждый день... Вообще их ругают за то, что трубку не берут



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский