Бизнесмен из Воткинского района задолжал по кредитам более 4 млн рублей

Воткинск

Мужчине грозит уголовная ответственность.
 
Кредит в несколько миллионов рублей пару лет назад взял индивидуальный предприниматель из Воткинского района. Как сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов РФ по Удмуртии, основной долг по кредиту составил почти 3,7 миллиона рублей. Кроме того, по решению суда, гражданину М. предстояло выплатить финансовой организации проценты за пользование кредитом, пени за неоднократную просрочку ежемесячных платежей и госпошлину. Общая сумма задолженности превысила 4 миллиона рублей.
 
Доходы, полученные от предпринимательской деятельности, мужчина тратил на личные нужды, на развитие бизнеса. Возвращать долг он по неизвестной причине не желал. 
Судебный пристав-исполнитель Воткинского районного отдела неоднократно предупреждал гражданина М. об уголовной ответственности за неоплату долга. Но мужчина информацию к сведению не принял, задолженность не погасил.

В результате дознавателем службы судебных приставов в отношении Воткинского предпринимателя возбуждено уголовное дело по ст. 177 УК РФ «Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности». 

Судебные приставы отмечают, что в 2016 году дознавателями УФССП России по Удмуртской Республике возбуждено три уголовных дела по ст. 177 УК РФ.
 

  • Дата: 16 Август, 2016 - 10:35
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 612
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский