Новая финансовая программа Volkswagen ГАРАНТ. Позвольте себе большее!

Воткинск

Volkswagen меняет представление о кредитах.

«Volkswagen Гарант» – новая программа кредитования с остаточным платежом и возможностью выкупа автомобиля дилерским центром в конце срока кредита по заранее оговоренной стоимости.

Вам приглянулась определенная модель или комплектация автомобиля. Но тема финансов вызывает вопросы? Теперь нет смысла откладывать покупку. Программа «Volkswagen Гарант» расширяет возможности покупателя и снижает кредитную нагрузку. Так, выбирая модель или комплектацию, покупатель может приобрести автомобиль более высокого класса или с расширенным набором опций. При этом размер взносов ниже аналогичным платежам при классическом кредитовании. Новая кредитная программа распространяется на весь модельный ряд. Чтобы рассчитать свою выгоду по программе, воспользуйтесь удобным калькулятором Volkswagen.

Главные плюсы программы - выкуп автомобиля дилером по окончании срока кредитования по заранее определенной стоимости и фиксированный остаточный платеж. Как это работает? Клиент вносит первоначальный взнос, а банк выдает кредит на оставшуюся стоимость автомобиля. Все просто: во время подписания кредитного договора с клиентом одновременно заключается договор обратного выкупа автомобиля с указанием фиксированной выкупной стоимости (на момент окончания срока кредитования). Да, стоимость определяется заранее – никакой неожиданности и зависимости от колебаний рынка. Клиент погашает часть кредита ежемесячными равными платежами, а в предусмотренную дату погашения кредита оплачивает остаточный платеж единовременно.

Что важно, к окончанию срока кредитования клиент точно знает остаток суммы выплат (размер остаточного платежа). И здесь, помимо погашения остаточного платежа собственными средствами, появляется несколько вариантов. Итак, клиент может погасить кредит собственными средствами и продолжить эксплуатацию автомобиля. Он может продлить кредитную программу на стандартных условиях или же реализовать автомобиль по договору обратного выкупа у дилера. В случае с последним вариантом клиент получает за автомобиль средства, часть которых имеет возможность направить на погашение остаточного платежа. А остальную сумму при желании он может использовать в качестве первоначального взноса за новый автомобиль. Напомним: стоимость автомобиля по договору обратного выкупа определяется изначально.

Помимо этого, клиенты Volkswagen также получают наиболее выгодные на рынке условия по ежемесячным платежам (до двух раз ниже в сравнении с классическим кредитом ООО «Фольксваген Банк РУС», в зависимости от срока и размера остаточного платежа). Процентная ставка при участии в программе начинается от 7,5% (распространяется только на модель Jetta), а минимальный первоначальный взнос – от 20% (в зависимости от модели). Снизить размер ежемесячных выплат удалось благодаря фиксированному остаточному платежу (от 20% до 55% стоимости автомобиля). На выбор дается кредит сроком от 12 до 36 месяцев в зависимости от модели.

Подробности по тел.: (3412) 901-600
Автомобили в наличии www.its-auto.ru/finance/available_cars

Сайт ИТС-Авто - официального дилера Volkswagen в Ижевске: http://www.its-auto.ru/ 
Официальные страницы ИТС-Авто Официального дилера Volkswagen в социальных сетях: Facebook | VK | Instagram | YouTube

 

  • Дата: 26 Август, 2016 - 15:38
  • Категория: Разное
  • Просмотров: 1093
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский