Жителям Воткинского района предлагают софинансировать процесс газификации

Воткинск

Таким образом они смогут ускорить процесс появления газовых сетей.

Жителям Воткинского района предложили участвовать в программе газификации наравне с муниципальными властями. Причем, частные пожертвования могут не только ускорить строительство газовых сетей, но и существенно удешевить этот процесс.

Такое решение было принято на прошедшей 35-й сессии районного Совета, где депутаты утвердили положение «О пожертвованиях на цели газификации населенных пунктов на территории Воткинского района».

По словам министра строительства Удмуртии Ивана Новикова, частные лица, внесшие целевые пожертвования в бюджет района, получают ряд преимуществ.

Во-первых, при составлении республиканской программы развития газовых сетей такие заявки рассматриваются в приоритетном порядке.

Во-вторых, участие граждан в муниципальной программе газификации существенно снизит цены на его строительство.
 

  • Дата: 23 Август, 2016 - 21:49
  • Категория: Политика
  • Просмотров: 769
 

Комментарии

Полевой Командир аватар

Полевой Командир
24 Август, 2016 - 04:26

на всякие проекты, типа норд стрим 2 и турецкий поток, у миллера деньги есть...... а пенсионерам и дачникам предлагают "делать пожертвования"........
"Во-вторых, участие граждан в муниципальной программе газификации существенно снизит цены на его строительство." Вопрос - для кого? так граждане получили бы газопровод за счет бюджета, а так - частично за свой счет.... Так вопрос - для кого "существенно снизятся цены?"

Ahmad Shah Masud



Федор Пугачев аватар

Федор Пугачев (не проверено)
24 Август, 2016 - 06:45

Газовики пусть делом занимаются, а не содержат клубы типа "Зенит" , не строят себе офисы стоимостью миллиарды рублей или не заказывают себе ноутбук стоимостью более 1 миллиона рублей. А так же Миллер пусть умерит свой аппетит и своих менеджеров в плане многомиллионных зарплат и бонусов.
А вообще тянуть газ в деревню, это нонсенс.
Все в России делается в угоду сырьевиков.
Я уже писал, что для удовлетворения своих потребностей в отоплении жилья, в газе достаточно иметь 2- коров. Технологии только нужно наладить на одном из воткинских предприятий, а не иметь один только экспериментальный экземпляр в Москве.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский