«Кандидатская прикосновенность»: кандидат в депутаты Воткинской городской Думы Ольга Гусева

Воткинск

Портал Воткинск.NET в проекте «Кандидатская прикосновенность» продолжает знакомить горожан с кандидатами в депутаты Воткинского городской Думы.
 
Напомним, 18 сентября по всей стране пройдут выборы в Государственную Думу России. В этот же день в Воткинске, в избирательном округе № 9, состоятся ещё и дополнительные выборы в городскую Думу шестого созыва. 
 
В Гордуму Воткинска по Западному избирательному округу баллотируются пять человек. Это Васильев Сергей Александрович, Владимиров Константин Васильевич, Гусева Ольга Анатольевна, Достовалов Александр Юрьевич и Пьянков Алексей Сергеевич. 
 
Ранее мы уже представили горожанам Васильева Сергея Александровича и Владимирова Константина Васильевича. Следующей в списке стоит Гусева Ольга Анатольевна.
 
Наша справка:

Гусева Ольга Анатольевна, 1984 года рождения.
 
Образование: ФГБОУ ВПО «Удмуртский государственный университет», 2011 г.

Место работы: специалист по учебно-методической работе филиала ФГБОУ ВО «Удмуртский государственный университет».
Место жительства: город Воткинск Удмуртской Республики.

Член Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, выдвинута избирательным объединением «Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике», кандидатом в депутаты Воткинской городской Думы по Западному избирательному округу № 9.

А как вы считаете, достойна ли Ольга Гусева занять депутатское кресло городской Думы? Ответить на этот вопрос можно, приняв участие в нашем новом опросе

  • Дата: 26 Август, 2016 - 11:20
  • Категория: Политика
  • Просмотров: 1491
 

Комментарии

Нинок Ивановна аватар

Нинок Ивановна
26 Август, 2016 - 10:04

Пахомов, я так думаю, протаскивает своих училок в думу Воткинска, только толку от них нет никакого, пусть лучше учат двоешников, которыми переполнено УдГУ (только платно там и учатся)



врiдiн@ аватар

врiдiн@
26 Август, 2016 - 11:52

по обучению в филиалах институтов, согласно нововведениям, внесены изменения, так что УдГУ не при чем, что платно только



olina77 аватар

olina77
26 Август, 2016 - 11:48

Не нужно оскорблять всех детей двоечниками. В нашем городе вообще нет выбора получать ССПО. Гуманитарных направлений нет. В другой город не каждый отправит. Приходиться идти в УДГУ, да и бюджета мало потому и приходиться оплачивать.



Федор Пугачев аватар

Федор Пугачев (не проверено)
26 Август, 2016 - 12:37

Шаблонная информация, ни о чем не говорящая. И что это за специалист по учебно-методической работе филиала ФГБОУ ВО «Удмуртский государственный университет». Чем она занимается - бумажки перебирает, или аналитикой какой занимается, польза то какая?



Баба-Беда аватар

Баба-Беда
26 Август, 2016 - 12:41

обычный методист, именно бумажками и занимается. Что она может дать городу?



Leopold Bluher аватар

Leopold Bluher
28 Август, 2016 - 08:41

Действительно, пять лет ерундой занимается, какой из неё депутат?!



Оля Гусева аватар

Оля Гусева (не проверено)
31 Август, 2016 - 08:23

Внимательнее читайте информацию, закончила в 2011 году, а работает только с 2015 года



Leopold Bluher аватар

Leopold Bluher
31 Август, 2016 - 08:28

Внимательно прочитал, где написано, что с 2015 работает???



Оля Гусева аватар

Оля Гусева (не проверено)
31 Август, 2016 - 08:38

Нигде не написано, я вам поясняю, что работаю в Филиале только с 2015 года



Leopold Bluher аватар

Leopold Bluher
31 Август, 2016 - 08:47

Мне Кобзона, Валуева и Алки - пипец в думе хватило. Вам не кажется, что у Вас, как минимум, мало жизненного опыта, чтобы что то решать на уровне, даже города?



Leopold Bluher аватар

Leopold Bluher
31 Август, 2016 - 08:57

Особенно умилила наша с Вами дискуссия... Внимательнее читайте... Где написано... Нигде не написано... Извините, реально ржака!!!))))))



Leopold Bluher аватар

Leopold Bluher
31 Август, 2016 - 10:42

Вот что конкретно Вы предлагаете улучшить в сфере медицины нашего города? Напомню: глазного отделения нет, лор отделения нет, детской хирургии нет, пульмонологии нет, урология закрыта на время отпуска единственного врача.... Ваши предложения, уважаемая!



Оля Гусева аватар

Оля Гусева (не проверено)
31 Август, 2016 - 10:53

Медицина не мой профиль, я работаю в сфере образования, в нашей городской Думе было много депутатов из медицины, а ситуация не только не улучшилась, но и ухудшилась, по вашим словам, почему же Вы не задаете данный вопрос действующим депутатам? Я считаю что человек должен заниматься тем, в чем он компетентен



Leopold Bluher аватар

Leopold Bluher
31 Август, 2016 - 11:05

Что Вы можете улучшить в сфере образования? Мы не будем платить за установку окон, ремонт полов, Д.Р. учительницы, подъезд к школе спец транспорта и т.д. и т.п. Не будет поборов в школе? Что конкретно Вы предлагаете, в своём узконапрвленом профиле? Конкретно. P.S. Мочить в сортире мы уже слышали...



Leopold Bluher аватар

Leopold Bluher
31 Август, 2016 - 11:45

Алкоголики - наш профиль! (с) Кавказская пленница.



Leopold Bluher аватар

Leopold Bluher
31 Август, 2016 - 10:46

Ваше молчание сочту Вашей субтильностью в данном вопросе, да и пожалуй, в целом, что означает - голосовать за таких как Вы, это как ловить такси в чистом поле.... Эффекта ноль, но хотя бы побегаешь за машинами, согреешься...)))



Федор Пугачев аватар

Федор Пугачев (не проверено)
31 Август, 2016 - 12:43

Оля Гусева, я вас уважаю, потому что вступили в полемику и надо держаться, ну и отвечать конечно. Как вы собираетесь завоевать авторитет - только ответами на каверзные вопросы



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский